PIPOCLUB
SOPORTE TÉCNICO
SONIDO ENTRECORTADO

Para los juegos de la colección de "Viaje en el tiempo con las matemácicas", "El cuerpo humano con Pipo" o "Mis primeros pasos con Pipo".

Realizar las siguientes pruebas:

- Si tiene instalado varios lectores de CD-ROM (DVD, Grabadora, ...) compruebe el funcionamiento del CD de Pipo en todos ellos.

- Bajar "Aceleración de hardware" de la reproducción de audio (Para Windows XP: Inicio > Panel de Control > Dispositivos de sonido, audio y voz > Dispositivos de sonido y audio > audio > opciones avanzadas (Reproducción de sonido) > rendimiento).

- Bajar "Calidad de conversión de la velocidad de muestreo" de la reproducción de audio (Para Windows XP: Inicio > Panel de Control > Dispositivos de sonido, audio y voz > Dispositivos de sonido y audio > audio > opciones avanzadas (Reproducción de sonido) > rendimiento).

¿Alguna otra duda o problema de cualquier producto Pipo? Contacte con el soporte técnico escribiendo al correo electrónico: pipoayuda@cibal.es

volver