Actualización de "Mis Primeros Pasos con Pipo"

SOLUCIÓN AL PROBLEMA DE INCOMPATIBILIDAD ENTRE PAÍSES
CUYA ZONA HORARIA ESTÁ ENTRE GMT -05:00 Y GMT -12:00

DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA:
Al ejecutar el juego, aparece la pantalla con los botones "Jugar, Demos, Guías, Salir". Al pulsar sobre Jugar intenta arrancar el juego y aparece una pantalla negra que desaparece inmediatamente.

SOLUCIONES

SOLUCIÓN 1: Actualización de "Mis Primeros Pasos con Pipo.EXE" 225 kb

INSTRUCCIONES

1.Bajarse el archivo "Mis primeros pasos con Pipo.exe" y guardarlo en el escritorio de Windows.

2. Insertar el Cd de "Mis primeros pasos con Pipo" en el equipo. Si tiene activado el autoarranque del CD, aparece la pantalla "Jugar, Demos, Guías, Salir". Pulse sobre la opción "Salir".

3. Ejecutar el archivo "Mis primeros pasos con Pipo.exe" del escritorio (el archivo que hemos copiado).
Aparecerá la pantalla "Jugar, Demos, Guías, Salir" pero esta con el fondo en color amarillo y el texto "Actualización Versión 2.5". Pulse sobre "Jugar".

4. La primera vez que se ejecuta el producto, aparece la licencia y luego nos pide si queremos crear un acceso directo del juego en el escritorio.
Recomendamos
desactivar esta opción para no confundir luego los archivos del escritorio. (Estos iconos se diferencian en que el Acceso Directo es de color amarillo mientras que el Archivo de Actualización tiene el fondo blanco).

NOTA1:
Siempre debemos ejecutar el archivo del Escritorio "Mis primeros pasos con Pipo.exe" para arrancar el juego.

SOLUCIÓN 2:
CAMBIAR LA ZONA HORARIA

INSTRUCCIONES
1. Hacer doble-clic sobre la hora de Windows (Parte inferior derecha del escritorio)

2. Aparece la pantalla "Propiedades de Fecha y Hora"

3. En el apartado "Zona Horaria", seleccionar "(GMT +01:00) Bruselas, Copenhague, Madrid, Paris"

NOTA:
Según versiones de Windows (por ejemplo: Windows XP) al cambiar la zona horaria se modifica la hora del sistema. Cambiar la hora del sistema a la hora actual (apartado "Fecha y Hora")

Si tienes alguna otra duda o problema relacionado con cualquier producto Pipo, puedes ponerte en contacto con el soporte técnico escribiendo al correo electrónico: pipoayuda@cibal.es o llamando por teléfono al 971 286 171.