PROBLEMA CON PIPO ONLINE CDROM EN MAC
"Error 561"

SÓLO PARA USUSARIOS DE MACINTOSH

Para solucionar el problema siga los siguientes pasos:

1-
Pulse sobre el link "Actualización de Pipo ONLINE CDROM"
2-
Seleccione la opción de "guardar" y guarde el archivo en el escritorio.
3-
Descomprima el archivo "pipoonline.hqx" haciendo doble click sobre él y se creará el archivo "PipoOnlinev2" en el escritorio.
4-
Para ejecutar el juego deberá hacer doble-clic sobre dicho archivo, recuerde que deberá tener el CDROM de "Pipo online CDROM" insertado en la unidad para jugar.

Actualización de
"PIPO ONLINE CDROM"
VERSIÓN PARA USUARIOS DE MAC 3,8MB

Si tienes alguna otra duda o problema relacionado con cualquier producto Pipo, puedes ponerte en contacto con el soporte técnico escribiendo al correo electrónico: pipoayuda@cibal.es o llamando por teléfono al 971 286 171.