ACTUALIZACIÓN DE "APRENDE A LEER CON PIPO 1"

Esta actualización sólo se aplicará a la edición de "Aprende a Leer con Pipo 1" en la que, al completar el juego de las "Medusas", el programa no le deja avanzar.

Instrucciones para solucionarlo:

1. Guarde la aplicación "Setupex.exe" (pulse encima del texto azul).
Una vez guardada en su ordenador, ejecútela (haga doble-clic sobre el icono).

2. En el último paso de la instalación, seleccione la opción "Sí, iniciar el archivo del programa" para ejecutar la actualización de "Aprende a Leer con Pipo 1".

NOTA: Si no ejecutara la actualización de "Aprende a Leer con Pipo 1" en ese momento, puede ejecutarla en cualquier otro instante haciendo "doble-clic" sobre el archivo "PATCHLEE.EXE" (que por defecto se encontrará en la carpeta "C:\pipolee").

3. Siga las instrucciones de la actualización y el programa "Aprende a Leer con Pipo 1" funcionará correctamente.

Si tuviera algún problema con la utilidad puede ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a: pipoayuda@cibal.es o bien llamando al número de atención al cliente: 902 221 331(sólo España).

Disculpen las molestias causadas y esperamos que disfruten del juego.