COLECCIÓN JUEGA Y APRENDE

Para solucionar el problema de instalación de la colección "Juega y aprende con Pipo" siga las siguientes instrucciones:

1) Acceda al siguiente link http://www.pipoclub.com/serviciotecnico/cd/juegayaprende/juegayaprende.exe

2) Cuando aparezca el cuadro de diálogo de "Ejecutar", "Guardar" o "Cancelar", pulse la opción "Ejecutar".

3) Una vez arranque la ventana de instalación siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar la solución.

4) Cuando termine la instalación marque la casilla "Ejecutar Solución de problemas juega y aprende con Pipo" y espere a que se abra la pantalla de la utilidad.

5) Una vez abierta dicha pantalla pulse sobre el botón "Solucionar problemas" para activar la solución.

6) Finalmente acceda a Mipc, pulse con el botón derecho del ratón sobre la unidad de CDROM donde esté insertado el disco de Pipo y seleccione la opción de abrir. Acceda a la carpeta "flash", luego a la carpeta "sistema" y a continuación a la carpeta "inicio". Ejecute el archivo "inicio.exe" que encontrará en la última carpeta.

NOTA: Para su comodidad puede crear un acceso directo al archivo "unidad de CDRom:/flash/sistema/inicio/inicio.exe" en el escritorio y así podrá ejecutar todos los juegos de la colección desde ese acceso directo.

¿Alguna otra duda o problema de cualquier producto Pipo? Contacte con el soporte técnico escribiendo al correo electrónico: pipoayuda@cibal.es