SOLUCIÓN AL PROBLEMA "APLICATION CAN NOT RUN"

SÓLO PARA USUSARIOS DE WINDOWS XP

Para solucionar el problema siga los siguientes pasos:

1-
Acceda a MiPc y luego haga doble click sobre la unidad C:\ (disco local)
2-
Pulse la tecla F3 y seleccione la opción "Todos los archivos y carpetas"
3-
Introduzca en el campo de "Todo o parte del nombre del archivo:" el texto "dirapi.dll"
4-
Pulse en el botón busqueda y espere los resultados.
5-
Si aparece el archivo "dirapi.dll" en la carpeta "C:\windows" eliminelo, para ello pulse encima con el botón derecho y seleccione eliminar.
6-
Una vez eliminado pulse en la opción de "Atrás"
7-
Introduzca en el campo de "Todo o parte del nombre del archivo:" el texto "iml32.dll"
8-
Pulse en el botón busqueda y espere los resultados.
9-
Si aparece el archivo "iml32.dll" en la carpeta "C:\windows" eliminelo, para ello pulse encima con el botón derecho y seleccione eliminar.
10-
Reinicie el equipo, ejecute el juego normalmente y compruebe que funciona correctamente.

Si tienes alguna otra duda o problema relacionado con cualquier producto Pipo, puedes ponerte en contacto con el soporte técnico escribiendo al correo electrónico: pipoayuda@cibal.es o llamando por teléfono al 971 286 171.