PROBLEMA CON LOS ANIMALES CON PIPO
"Problema de instalación"

SÓLO PARA USUSARIOS DE MAC OSX versión 10.4.5 ó superior

Para solucionar el problema siga los siguientes pasos:

1-
Pulse sobre el link "Solución de Los animales con Pipo "
2-
Seleccione la opción de "guardar" y guarde el archivo en el escritorio.
3-
Descomprima el archivo "animalesmac.zip" haciendo doble click sobre él y se creará el archivo "PipoAnimales" en el escritorio.
4-
Para ejecutar el juego deberá hacer doble-clic sobre dicho archivo, recuerde que deberá tener el CDROM de "Los animalescon Pipo" insertado en la unidad para jugar.

Solución de
"Los animales con Pipo"
VERSIÓN PARA USUARIOS DE MAC 7,8MB

Si tienes alguna otra duda o problema relacionado con cualquier producto Pipo, puedes ponerte en contacto con el soporte técnico escribiendo al correo electrónico: pipoayuda@cibal.es